{ LIFESTYLE }
10 May 2021
【某一天滅亡來到我家門前】徐仁國激減40磅雪恥最想試「吃播」 與朴寶英默契滿分衝擊

暌違兩年半,韓國「吻戲匠人」徐仁國以Viu Original原創劇集《某一天滅亡來到我家門前》回歸小螢幕!該奇幻愛情韓劇將在今晚盛大首播,並於深夜登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以無縫接軌最新進度。歌唱節目出身、從小唱功一流並立志成為歌手的徐仁國,年幼時曾經練過合氣道、摔跤和拳擊,因此身材較為壯碩,體重更一度高達86公斤(約190磅),豐滿的外型令他連番被經紀公司拒諸門外,後來他為了減肥,一度絕食、扣喉,更幾乎患上厭食症!

 

徐仁國在2009年參加音樂選秀節目《SUPER STAR K》奪冠後,終於一改極端減肥手法,利用運動瘦身,同時採取輕食餐單:早餐以蘋果和蛋白為主、午餐以生菜沙律果腹,晚餐則吃番茄和豆腐,期間謝絕澱粉,成功甩肉21公斤(約46磅),達到65公斤(約143磅)標準身形。他曾自嘲連喝水都會胖,所以在休息時才會放縱食量,不過最近接受時尚雜誌訪問,便透露對「吃播」感興奮,而且有意嘗試,難怪不少粉絲笑稱他是「拍戲才會瘦的演員」。

 

近年徐仁國在演員路上大放異彩,他卻大讚《某一天滅亡來到我家門前》拍檔朴寶英才是天才型演員:「她真是演得很好,我在她身上學到很多。」朴寶英則笑指:「徐仁國和我預想的差不多,長得特別調皮,我第一次見到這麼喜歡開玩笑的人。」同時表示二人默契程度達到滿分!過去數度與女拍檔奪得「最佳情侶獎」的徐仁國,今次有望藉著《某一天滅亡來到我家門前》再下一城,衝擊年末電視台頒獎禮獎項。





 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION