{ LIFESTYLE }
11 May 2021
【一年容易又港姐】有意出埠拍外景首選新加坡 曾志偉:唔會強逼佳麗打疫苗

正所謂「一年容易又港姐」,日前《2021香港小姐競選》正式展開全球招募,年初回歸TVB擔任高層的曾志偉就表示希望可以出埠到外地拍外景,更會復辦多年不見的準決賽,並有意將總決賽在紅館舉行。





回顧過往港姐出埠到外地取景,90年代初期會遠赴加拿大、米蘭、南非等國家拍攝,不過近年預算越縮越小,,取景大部分都到亞洲取景,而2018年甚至留在香港,只到西貢拍攝,引起一度熱話。去年受到疫情影響未能到國外拍攝,所以曾志偉就透露今屆可以出埠拍外景,而首選國家就是與港有旅遊氣泡計劃的新加坡,但強調不會強迫佳麗接種疫苗。






由於疫情關係,全球招募期亦提早舉行以便參賽者又充足時間回港。至於有長達10年無咗港姐司儀的曾志偉,就透露不會擔任今屆司儀。過往仍然負責港姐統籌的余詠珊,將港姐轉新賽制,準決賽的部分環節由直播變錄影,令做開司儀的曾志偉大感不滿。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION