{ BEAUTY }
26 Mar 2020
美妝品牌相繼加入抗疫行列!Estée Lauder 公司為醫護人員生產搓手液

近月有不少外國國家如意大利、西班牙、法國等都受到武漢肺炎嚴重影響,現在正直處於大爆發期間,各個國家的口罩、酒精搓手液等物資都出現供不應求的狀況,情況令人擔憂。幸好,有不少良心集團如LVMH、Coty Inc. and L'Oréal 集團紛紛加入抗疫行列,為國家製造搓手液,而3月23日Estée Lauder 公司亦宣佈將會加入抗疫行列,為醫護人員生產搓手液,一同為抗疫行列出一分力。

Estée Lauder 公司在3月23日宣佈為了紓緩洗手液的短缺,準備重開Melville 製造工廠為一眾前線醫務人員及一眾高需求人士製造搓手液,決定為這一次疫症出一分力,希望為救援工作作出貢獻。同時間,Estée Lauder 公司除了會製造洗手液外,還宣佈將會向無國界醫生組織捐出200萬美元作出援助,以幫助那些物資出現短缺的國家,讓他們可以有能力對這次的武漢肺炎,真是相當有善心。

暫時Estée Lauder 公司還未明確公怖洗手液將在何處發放,不過就於公司聲明內提及很感謝孜孜不倦的員工一同努力實踐這個目標,並表示從製造化妝品到製作洗手液的短暫轉變是對物資短缺的人來說是最好的消息。最後希望大家都能齊心戰勝這場仗,加油。

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION